Image of Rula Lenska

Rula Lenska

К сожалению не могу найти эту биографию Rula Lenska. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Sep 30, 1947
Кино / ТВ Кредиты:
18
Впервые появился:
на series Доктор Кто 1963-11-23
Последний проект:
Series Family Pride 2018
Известный в фильмах
Poster of Family Pride
Poster of Наживка
Poster of Механик
Poster of Alfie Darling
Фильмография
Series Family Pride Unknown 2018
Кино Наживка Linda 2015-08-29
Кино Джек говорит Garvey 2008-09-22
Кино Джипо Irina 2005-08-24
Series Celebrity Big Brother Unknown 2001-03-09
Series GMTV Unknown 1993-01-01
Series Робин из Шервуда Unknown 1984-04-28
Кино Agatha Christie's Seven Dials Mystery Countess Radzsky 1981-03-08
Series Private Schulz Unknown 1981-05-06
Series Take a Letter, Mr. Jones 1981-09-05
Series Механик Unknown 1979-10-29
Кино Queen Kong Luce Habit 1976-01-01
Series Rock Follies 1976-02-24
Кино Confessions of a Pop Performer Receptionist 1975-01-01
Кино Royal Flash Helga 1975-10-10
Кино Alfie Darling Louise 1975-07-17
Кино Soft Beds, Hard Battles Louise 1974-01-24
Series Доктор Кто Unknown 1963-11-23