Image of Titus Welliver

Titus Welliver

Titus Welliver ist der Sohn des Landschaftsmalers Neil Welliver (1929–2005). Anfang der 1980er Jahre studierte er Schauspiel an der Universität in New York. Seine erste bezahlte Rolle als Schauspieler hatte Titus Welliver in dem Film Navy Seals – Die härteste Elitetruppe der Welt aus dem Jahr 1990. Es folgten Besetzungen für die Filme Die wahren Bosse – Ein teuflisches Imperium (1991) und The Doors (1991), denen sich zahlreiche weitere Rollen in Film- und Fernsehproduktionen anschlossen. Er übernimmt in zahlreichen Serien Gastrollen und Nebenrollen, darunter Akte X – Die unheimlichen Fälle des FBI (1993), Nash Bridges (1997) und Lost (2009/2010). Neben seiner Schauspieltätigkeit im Film und Fernsehen ist er auf der Theaterbühne präsent, so unter anderem mit Riff, Raff, American Buffalo und Shakespeares Henry IV.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Mar 12, 1961 в New Haven - Connecticut - USA
Кино / ТВ Кредиты:
71
Впервые появился:
на series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последний проект:
Кино Закон ночи 2016-12-25
Известный в фильмах
Poster of Трансформеры: Эпоха истребления
Poster of Argo
Poster of Операция «Арго»
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Кино Закон ночи Tim Hickey 2016-12-25
Series Danny Fricke Unknown 2016
Series Последний корабль Unknown 2014-06-22
Series Детектив Босх Harry Bosch 2014-02-06
Кино Lennon or McCartney Himself 2014-12-12
Кино Ночь покера Maxwell 2014-12-20
Кино Трансформеры: Эпоха истребления Savoy 2014-06-25
Series Агенты «Щ.И.Т.» Felix Blake 2013-09-24
Кино На грани Dante Marcus 2012-01-13
Кино Argo Bates 2012-10-12
Кино Образец 47 S.H.I.E.L.D. Agent 2012-09-13
Кино Операция «Арго» Bates 2012-10-11
Кино Земля обетованная Rob 2012-09-23
Кино Good Morning, Killer Mike Donato 2011-12-13
Кино Город воров Dino Ciampa 2010-09-15
Series Kings Unknown 2009-03-15
Кино Handsome Harry Gebhardt 2009-04-25
Series Белый воротничок Senator Pratt 2009-10-23
Series Хорошая жена Unknown 2009-09-22
Series Сыны анархии Unknown 2008-09-03
Кино The Narrows Tony 2008-09-08
Series Менталист Michael Ridley 2008-09-23
Кино Человеческий контракт Mr. Praylis 2008-09-12
Series Жизнь как приговор Unknown 2007-09-26
Кино Прощай, детка, прощай Lionel McCready 2007-10-19
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Похищенный Unknown 2006-09-20
Series Иерихон Unknown 2006-09-20
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Побег Unknown 2005-08-29
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Кино Амнезия Dale Becker 2004-02-27
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Дедвуд Silas Adams 2004-03-21
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Hack Unknown 2002-09-27
Series Сумеречная зона Unknown 2002-09-18
Series Big Apple Unknown 2001-03-01
Кино Blonde The Baseball Player 2001-05-13
Series UC: Undercover Unknown 2001-09-30
Series Falcone Sonny Napoli 2000-04-04
Кино Cement 2000-04-03
Series That's Life Dr. Eric Hackett 2000-10-01
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Вспомнить всё Unknown 1999-01-05
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Кино The Day Lincoln Was Shot Lewis Thornton Paine 1998-04-12
Series Практика Unknown 1997-03-04
Кино The Big Fall Moe 1997-10-14
Series Brooklyn South 1997-09-22
Series High Incident Unknown 1996-03-04
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Кино Скала Малхолланд Kenny Kamins 1996-04-26
Кино Born to Be Wild Sergeant Bo Markle 1995-03-31
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Murder One Unknown 1995-09-19
Кино Нулевой допуск Ray Manta 1994-06-09
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Кино An American Story Jack Austin 1992-11-29
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Кино The Lost Capone Ralph Capone 1990-09-10
Кино Navy Seals Redneck in Bar 1990-07-20
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Кино Money 1968-01-01
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24