Image of Pat Sajak

Pat Sajak

К сожалению не могу найти эту биографию Pat Sajak. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Кино / ТВ Кредиты:
11
Впервые появился:
на series Macy's Thanksgiving Day Parade 1927-11-24
Последний проект:
Series The Pat Sajak Show 2016
Известный в фильмах
Poster of Гриффины
Poster of Король Квинса
Poster of The Commish
Poster of Wheel of Fortune
Фильмография
Series The Pat Sajak Show Unknown 2016
Кино Rated 'R': Republicans in Hollywood Himself 2004-09-14
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Король Квинса Himself 1998-09-21
Series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Wheel of Fortune 1983-09-19
Series Gimme a Break! Unknown 1981-10-29
Series Риск! Unknown 1964-03-30
Series Macy's Thanksgiving Day Parade 1927-11-24