Image of Marcia Wallace

Marcia Wallace

К сожалению не могу найти эту биографию Marcia Wallace. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Nov 1, 1942
Кино / ТВ Кредиты:
31
Впервые появился:
на series The Tonight Show Starring Johnny Carson 1962-10-01
Последний проект:
Кино Симпсоны в кино 2007-07-25
Известный в фильмах
Poster of Симпсоны
Poster of Полный дом
Poster of Она написала убийство
Poster of Ночной суд
Фильмография
Кино Симпсоны в кино Mrs. Krabappel (voice) 2007-07-25
Кино Большой Стэн Alma 2007-06-06
Кино The Real Match Game Story: Behind The Blank Herself 2006-11-26
Series O2Be Unknown 2002-09-22
Series That's My Bush! 2001-04-04
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Cow and Chicken Unknown 1997-01-13
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Кино Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж Miss Boggs 1991-09-18
Series Чёрный Плащ Unknown 1991-09-08
Кино Маленькая колдунья Mrs. Malloy 1989-04-28
Series Camp Candy 1989-09-09
Series Симпсоны Edna Krabappel 1989-12-17
Series Мёрфи Браун Unknown 1988-11-14
Series Полный дом Unknown 1987-09-22
Series Другой мир Unknown 1987-09-24
Series Альф Unknown 1986-09-22
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Charles in Charge Unknown 1984-10-03
Кино Pray TV Alice Kidd 1980-01-01
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Series Такси Unknown 1978-09-12
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Series Битва звёзд телеканалов Unknown 1976-11-13
Series Match Game Unknown 1973-07-02
Series Шоу Боба Ньюхарта Carol Kester Bondurant 1972-09-16
Series The Brady Bunch Unknown 1969-09-26
Series Моя жена меня приворожила Unknown 1964-09-17
Series The Tonight Show Starring Johnny Carson Unknown 1962-10-01