Image of Ernie Sabella

Ernie Sabella

К сожалению не могу найти эту биографию Ernie Sabella. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Sep 19, 1949
Кино / ТВ Кредиты:
38
Впервые появился:
на series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последний проект:
Кино The Lion Guard: Return of the Roar 2015-11-22
Известный в фильмах
Poster of Сайнфелд
Poster of Sledge Hammer!
Poster of Сент-Элсвер
Poster of Элис
Фильмография
Кино The Lion Guard: Return of the Roar Pumbaa (voice) 2015-11-22
Кино Listen to Your Heart Tony 2010-08-14
Кино Король Лев 3: Акуна Матата Pumbaa (voice) 2004-02-06
Series Мышиный дом Pumbaa 2001-01-13
Series Ed Unknown 2000-10-08
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Encore! Encore! 1998-09-22
Кино Король Лев 2: Гордость Симбы Pumbaa (voice) 1998-10-24
Series Практика Unknown 1997-03-04
Кино Мышиная охота Maury, the Cat Care Society Owner 1997-12-19
Кино Dining Out with Timon & Pumbaa Pumbaa 1996-10-20
Кино Roommates Stash 1995-03-01
Series Тимон и Пумба 1995-09-08
Кино Король Лев Pumbaa (voice) 1994-06-23
Кино Телевикторина Car Salesman 1994-09-16
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Series A Fine Romance 1989-01-18
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Saved by the Bell Unknown 1989-08-20
Кино Ночь страха 2 Dr. Harrison 1988-04-07
Series Roxie 1987-04-01
Series Другой мир Unknown 1987-09-24
Series Sledge Hammer! Unknown 1986-09-23
Series Perfect Strangers 1986-03-25
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Панки Брюстер Unknown 1984-09-18
Series It's Your Move 1984-09-26
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Чирс Unknown 1982-09-30
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series The Facts of Life Unknown 1979-08-24
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Различные ходы Unknown 1978-11-03
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18