Image of Edward Burns

Edward Burns

- Родился в семье Молли Бёрнс, федерального менеджера агентства, и Эдварда Бёрнса ст., общественного представителя отношений и сотрудников полиции. - Полное имя — Эдвард Фитжеральд Бёрнс (Edward Fitzgerald Burns) - Средний ребёнок в семье, есть брат Брайан и сестра Мария.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jan 29, 1968 в Woodside, Queens County, New York, USA
Кино / ТВ Кредиты:
48
Впервые появился:
на movie Intolerance 1916-09-04
Последний проект:
Series Общественная мораль 2015-08-25
Известный в фильмах
Poster of Я, Алекс Кросс
Poster of На грани
Poster of Красавцы
Poster of Saving Private Ryan
Фильмография
Series Общественная мораль Terry Muldoon 2015-08-25
Кино Blue Gold: American Jeans Narrator 2014-05-31
Series Город гангстеров Ben "Bugsy" Siegel 2013-12-04
Кино На грани Jack Dougherty 2012-01-13
Кино The Fitzgerald Family Christmas Gerry Fitzgerald 2012-09-09
Кино Я, Алекс Кросс Tommy Kane 2012-10-18
Кино Kingdom Come Himself 2011-01-01
Кино Newlyweds Buzzy 2011-12-26
Кино Дети сексу не помеха Kurt 2011-09-09
Кино No Woman, No Cry 2010-04-24
Кино Nice Guy Johnny Uncle Terry 2010-11-04
Кино Подарок John Reed 2009-02-27
Кино Один пропущенный звонок Jack Andrews 2008-01-04
Кино 27 свадеб George 2008-01-10
Кино Одноклассники Michael Murphy 2007-04-30
Кино The Groomsmen Paulie 2006-06-09
Кино Отпуск по обмену Ethan 2006-12-08
Кино Edge of Outside Himself (as Ed Burns) 2006-07-05
Кино И грянул гром Travis Ryer 2005-05-15
Кино The River King Abel Grey 2005-10-21
Кино Looking for Kitty Jack Stanton 2004-05-06
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Кино Афера Jake Vig 2003-04-25
Кино Жизнь, или что-то вроде того Pete 2002-04-26
Кино Ash Wednesday Francis Sullivan 2002-10-11
Series The Best Damn Sports Show Period Unknown 2001-07-23
Кино 15 минут славы Jordy Warsaw 2001-03-01
Кино Sidewalks of New York Tommy 2001-11-23
Кино No Looking Back Charlie 1998-03-27
Кино Спасти рядового Райана Private Richard Reiben 1998-07-24
Кино Saving Private Ryan Private Reiben 1998-07-24
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Кино Только она единственная Mickey Fitzpatrick 1996-08-26
Кино The Brothers McMullen Barry/Finbar McMullen 1995-08-09
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Кино The Plainsman Lattimer 1966-08-01
Кино Bury Me Not on the Lone Prairie Barfly 1941-03-21
Кино Come On, Tarzan Deputy 1932-09-10
Кино Ride Him, Cowboy Jury Foreman (uncredited) 1932-08-27
Кино Beyond the Rockies Stage Driver 1932-09-13
Кино Haunted Gold Ranch Hand (uncredited) 1932-12-17
Кино Blaze Away Bill Lang 1922-10-01
Кино The Freshie Ranch Foreman 1922-12-19
Кино By Indian Post 1919-05-23
Кино Intolerance Charioteer of the Priest of Bel (uncredited) 1916-09-04