Image of Malcolm Tierney

Malcolm Tierney

К сожалению не могу найти эту биографию Malcolm Tierney. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Feb 25, 1938
Кино / ТВ Кредиты:
17
Впервые появился:
на series Доктор Кто 1963-11-23
Последний проект:
Кино Большие надежды 2012-11-30
Известный в фильмах
Poster of Святой
Poster of Храброе сердце
Poster of Звёздные войны: Эпизод 4 - Новая надежда
Poster of Stocker's Copper
Фильмография
Кино Большие надежды Judge 2012-11-30
Кино Confessions of an Ugly Stepsister Van Stolk 2002-03-10
Кино The Life and Adventures of Nicholas Nickleby Vincent Crummles 2001-04-08
Кино L.A. Without a Map Joy's Dad 1998-09-11
Кино Святой Russian Doctor 1997-04-03
Кино Храброе сердце Magistrate 1995-05-24
Кино Во имя отца Home Office Official 1993-12-12
Series House of Cards 1990-11-18
Series A Bit of a Do 1989-01-13
Series Лавджой Charlie Gimbert 1986-01-10
Кино Spyship 1983-11-09
Кино McVicar Frank 1980-08-01
Кино Прикосновение медузы Deacon 1978-04-13
Кино Звёздные войны: Эпизод 4 - Новая надежда Lt. Shann Childsen (uncredited) 1977-05-25
Кино Stocker's Copper 1972-01-20
Кино Family Life Tim 1971-12-01
Series Доктор Кто Unknown 1963-11-23