Image of Tempestt Bledsoe

Tempestt Bledsoe

К сожалению не могу найти эту биографию Tempestt Bledsoe. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Aug 1, 1973
Кино / ТВ Кредиты:
24
Впервые появился:
на series Шоу Косби 1984-09-20
Последний проект:
Series Guys with Kids 2012-09-12
Известный в фильмах
Poster of 100 Greatest Kid Stars
Poster of Clean House
Poster of E! Правдивая голливудская история
Poster of Шоу Косби
Фильмография
Кино Паранорман, или Как приручить зомби Sheriff Hooper (voice) 2012-08-03
Кино ParaNorman Sheriff Hooper 2012-08-17
Series Guys with Kids Marny 2012-09-12
Кино The Wishing Well Enid 2010-01-09
Кино N-Secure Jill 2010-10-15
Series Househusbands of Hollywood 2009-08-15
Кино Муж напрокат Nina 2008-01-24
Series Celebrity Fit Club 2005-01-09
Series 100 Greatest Kid Stars 2005-06-13
Series South of Nowhere Unknown 2005-11-04
Series Clean House Host 2003-09-03
Series Rock Me Baby Unknown 2003-09-16
Series Pet Star Unknown 2002-08-09
Кино Fire & Ice 2001-01-22
Кино The Expendables Tanika 2000-04-25
Series The Parkers Unknown 1999-08-30
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Series Принц из Беверли-Хиллз Unknown 1990-09-10
Кино Dream Date Danni fairview 1989-10-08
Series Monsters Unknown 1988-10-01
Кино Dance 'Til Dawn Margaret 1988-10-23
Series Другой мир Unknown 1987-09-24
Series Шоу Косби Vanessa Huxtable 1984-09-20