Image of Michael McShane

Michael McShane

К сожалению не могу найти эту биографию Michael McShane. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jun 25, 1955
Кино / ТВ Кредиты:
30
Впервые появился:
на series Whose Line Is It Anyway? 1988-09-23
Последний проект:
Series Believe Nothing 2017
Известный в фильмах
Poster of Новые приключения Золушки
Poster of Доктор Кто
Poster of Офисное пространство
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Series Believe Nothing Unknown 2017
Series The Big One Unknown 2017
Series Don't Eat the Neighbours 2016
Кино Love in the Time of Monsters Slavko 2014-03-08
Кино Careless Naked Man 2007-05-17
Кино Новые приключения Золушки Rumpelstilzchen 2006-09-14
Series Доктор Кто Grayle 2005-03-26
Series Oliver Beene Unknown 2003-03-09
Кино Планета сокровищ Hands (voice) 2002-11-26
Кино Большие неприятности Bruce 2002-04-05
Series The Court Unknown 2002-03-26
Series John Doe Unknown 2002-09-20
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Кино Ди: Жажда крови Left Hand (Voice) 2000-08-25
Series Crashbox 1999-02-01
Кино Офисное пространство Dr. Swanson 1999-02-19
Кино Приключения Флика Tuck / Roll (voice) 1998-11-25
Series Seven Days Unknown 1998-10-07
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Series Спаун Unknown 1997-05-16
Кино Tower of Terror Chris 'Q' Todd 1997-10-26
Series Where's Elvis This Week? Unknown 1996-10-06
Series Brotherly Love 1995-09-16
Кино Tom and Huck Muff Potter 1995-12-22
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Series Avenger Penguins 1993-09-22
Кино Робин Гуд: Принц воров Friar Tuck 1991-06-14
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Whose Line Is It Anyway? 1988-09-23