Image of J.P. Manoux

J.P. Manoux

From Wikipedia, the free encyclopedia. Jean-Paul Christophe Manoux (born June 8, 1969) is an American actor.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jun 8, 1969 в Fresno - California - USA
Кино / ТВ Кредиты:
49
Впервые появился:
на series Скорая помощь 1994-09-19
Последний проект:
Кино В тисках 2016-06-14
Известный в фильмах
Poster of Как я встретил вашу маму
Poster of Тайны Смолвиля
Poster of Клиника
Poster of Гриффины
Фильмография
Кино Solitary Eric 2016-05-31
Кино В тисках Finn 2016-06-14
Series Перевозчик Kagan 2012-12-06
Series Хорошие парни Unknown 2010-05-19
Series Хранилище 13 Lenny Malone 2009-07-07
Series Aaron Stone S.T.A.N. 2009-02-13
Series Сообщество Faux-by 2009-09-17
Кино Спасатели во времени Vice Principal Tolkan 2008-01-25
Кино Напряги извилины. Брюс и Ллойд: Без тормозов Neil 2008-07-01
Кино Trailer Park of Terror Cigrit 2008-10-21
Кино Вольт Tom (voice) 2008-11-21
Series True Jackson, VP Unknown 2008-11-08
Кино Reno 911!: Miami Naked Armenian 2007-02-23
Series Cavemen Unknown 2007-10-02
Series The Replacements Unknown 2006-07-28
Кино Tennis Anyone? P.J. Monet 2006-01-01
Series The Emperor's New School 2006-01-27
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Кино Звездный десант 2: Герой федерации TSgt. Ari Peck 2004-04-20
Series Phil of the Future Vice Principle Hackett 2004-06-18
Кино Знакомство с Факерами Local Cop 2004-12-22
Кино Разыскиваются в Малибу Gary 2003-04-10
Series Birds of Prey Unknown 2003-05-21
Series Рино 911 Unknown 2003-07-23
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Клава, давай! Unknown 2002-10-01
Series Half & Half Unknown 2002-09-23
Series Моя жена и дети Unknown 2001-03-28
Series Основа для жизни Unknown 2001-01-10
Кино Beer Money Neal Blank 2001-06-19
Series The Wayne Brady Show 2001-08-08
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Bull Unknown 2000-08-15
Series Зажигай со Стивенсами Unknown 2000-06-17
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Nikki Unknown 2000-10-09
Series Stark Raving Mad Unknown 1999-09-23
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Кино В поисках галактики Excited alien 1999-12-23
Кино The Auteur Theory The Unknown Filmmaker / Mike Dong 1999-11-03
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02
Series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Кино Тыквоголовый 2: Кровавые крылья Tommy 1994-10-19