Image of David Eigenberg

David Eigenberg

From Wikipedia, the free encyclopedia. David Eigenberg (born May 17, 1964) is an American actor. He is known for his role of Steve Brady on the HBO comedy Sex and the City.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
May 17, 1964 в Manhasset - New York - USA
Кино / ТВ Кредиты:
37
Впервые появился:
на movie Внезапное пробуждение 1989-08-16
Последний проект:
Series Полиция Чикаго 2014-01-08
Известный в фильмах
Poster of Касл
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Фильмография
Series Полиция Чикаго Christopher Herrmann 2014-01-08
Кино Робосапиен: Перезагрузка Allan 2013-04-01
Series Чикаго в огне Christopher Herrmann 2012-10-10
Кино Five Lenny 2011-10-10
Кино Увидимся в сентябре Max 2010-01-01
Series Правосудие Unknown 2010-03-16
Кино Секс в большом городе 2 Steve Brady 2010-05-26
Series Касл Peter Connelly 2009-03-08
Кино Секс в большом городе Steve Brady 2008-05-12
Series Raines Unknown 2007-03-15
Кино Love, Ludlow Reggie 2006-02-05
Кино Driftwood Norris 2006-10-20
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series The Jury Unknown 2004-06-08
Кино Свихнувшиеся John 2004-10-08
Series Четыре тысячи четыреста Unknown 2004-07-11
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Кино Человек-мотылёк Ed Fleischman 2002-01-25
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Series Madigan Men Unknown 2000-10-06
Series Ed Unknown 2000-10-08
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Секс в большом городе Steve Brady 1998-06-06
Series Король Квинса Unknown 1998-09-21
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Soldier of Fortune, Inc. Unknown 1997-09-27
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Кино Daybreak Bucky 1993-05-08
Кино Внезапное пробуждение Lawrence 1989-08-16