Image of Luciano Pavarotti

Luciano Pavarotti

К сожалению не могу найти эту биографию Luciano Pavarotti. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Oct 12, 1935
Кино / ТВ Кредиты:
28
Впервые появился:
на movie Verdi - Messa da Requiem 1967-01-01
Последний проект:
Series Live from the Metropolitan Opera 2017
Известный в фильмах
Poster of The 3 Tenors: Paris 1998
Poster of The Original Three Tenors Concert
Poster of La Bohème
Poster of Субботним вечером в прямом эфире
Фильмография
Series Live from the Metropolitan Opera Unknown 2017
Кино Die Fledermaus 2015-11-27
Кино Фредди Меркьюри. Великий притворщик himself 2012-09-25
Series The 2006 Winter Olympics Unknown 2006-02-10
Series De Wereld Draait Door Unknown 2005-10-10
Кино Zucchero - Zu and co. - Live at the Royal Albert Hall 2004-10-25
Кино Il trovatore Manrico 2000-09-26
Кино Great Tenor Performances Himself 1999-02-23
Кино The Three Tenors Christmas 1999-12-23
Кино The 3 Tenors: Paris 1998 1998-07-10
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Кино The 3 Tenors in Concert Himself 1994-07-17
Кино Il Tabarro & Pagliacci 1994-09-26
Кино Don Carlo Don Carlo 1992-12-01
Кино L'Elisir d'amore Nemorino 1991-11-11
Кино Un Ballo In Maschera Gustav III 1991-01-26
Кино The Original Three Tenors Concert 1990-07-07
Кино La Bohème Rodolfo 1988-01-01
Кино Aida: Giuseppe Verdi: Teatro Alla Scala Radames 1985-12-14
Кино Aida Pavarotti Radames 1985-11-01
Кино Риголетто Il Duca di Mantova 1982-01-24
Кино Yes, Giorgio Giorgio Fini 1982-09-24
Series Wetten, dass..? Unknown 1981-02-14
Кино Aida Radamès 1981-12-31
Series The Kennedy Center Honors Unknown 1978-12-28
Кино La bohème Rodolfo 1977-03-14
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Кино Verdi - Messa da Requiem tenor 1967-01-01