Image of Elisabeth Bergner

Elisabeth Bergner

К сожалению не могу найти эту биографию Elisabeth Bergner. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Aug 22, 1897
Кино / ТВ Кредиты:
20
Впервые появился:
на movie Nju - Eine unverstandene Frau 1924-11-21
Последний проект:
Кино Wenn ich dich nicht hätte 1984-09-23
Известный в фильмах
Poster of Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Poster of Церемония вручения премии «Оскар»
Poster of Der träumende Mund
Poster of Ariane
Фильмография
Кино Wenn ich dich nicht hätte Sophie Kaiser 1984-09-23
Кино Der Garten Mrs. Merriman 1983-02-22
Кино Feine Gesellschaft – Beschränkte Haftung Else 1982-03-12
Кино Der Pfingstausflug Margarete Johannsen 1978-12-23
Кино Nachtdienst 1975-01-01
Кино Der Fußgänger Frau Lilienthal 1973-09-05
Кино Cry of the Banshee Oona 1970-07-22
Кино Strogoff Mother 1970-10-28
Кино Die glücklichen Jahre der Thorwalds Frau Thorwald 1962-11-16
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Кино Paris Calling Marianne Jannetier 1942-01-16
Кино 49th Parallel Anna 1941-11-24
Кино Stolen Life Sylvina Lawrence / Martina Lawrence 1939-01-18
Кино As You Like It Rosalind 1936-09-02
Кино Escape Me Never Gemma Jones 1935-05-24
Кино The Rise of Catherine the Great Catherine 1934-01-01
Кино Der träumende Mund Gaby 1932-09-12
Кино Ariane Ariane Kusnetzowa 1931-02-20
Кино Fräulein Else Else Thalhof 1929-03-07
Кино Nju - Eine unverstandene Frau Nju 1924-11-21