Image of Daniel Brühl

Daniel Brühl

​From Wikipedia, the free encyclopedia Daniel César Martín Brühl González Domingo ( born 16 June 1978) is a German actor. He is best known as Daniel Brühl. Description above from the Wikipedia article Daniel Brühl, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jun 16, 1978 в Barcelona, Barcelona, Catalonia, Spain
Кино / ТВ Кредиты:
59
Впервые появился:
на series Комиссар Шимански 1970-11-29
Последний проект:
Кино Мстители: Война бесконечности. Часть 1 2018-04-25
Известный в фильмах
Poster of Пятая власть
Poster of Гонка
Poster of Un poco de chocolate
Poster of Сальвадор
Фильмография
Кино Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Baron Zemo 2018-04-25
Кино Жена смотрителя зоопарка Lutz Heck 2017-03-31
Кино Первый мститель: Противостояние Zemo 2016-04-27
Кино Одни в Берлине Escherich 2016-09-29
Кино Женщина в золотом Hubertus Czernin 2015-04-10
Кино Колония Дигнидад Daniel 2015-09-13
Кино Ich und Kaminski Sebastian Zöllner 2015-09-17
Кино Шеф Адам Джонс Tony 2015-10-02
Кино Самый опасный человек Max 2014-07-25
Кино Лицо ангела Thomas 2014-09-06
Кино Гонка Niki Lauda 2013-09-02
Кино Пятая власть Daniel Domscheit-Berg 2013-10-11
Кино Гавана, я люблю тебя Leonardo (segment "La tentación de Cecilia") 2012-04-05
Кино 2 дня в Нью-Йорке The Oak Fairy 2012-03-28
Кино Короли рулетки Iván Pelayo 2012-04-26
Кино А давайте жить все вместе? Dirk 2011-08-12
Кино Моя заветная мечта Konrad Koch 2011-02-24
Кино Ева: Искусственный разум Alex Garel 2011-10-28
Кино Пожиратели Father Antonio 2011-09-12
Кино Die kommenden Tage Hans Krämer 2010-11-04
Кино Йон Рабе Dr. Rosen 2009-04-02
Кино Бесславные ублюдки Private First Class Fredrick Zoller 2009-08-18
Кино Графиня Istvan Thurzo 2009-02-09
Кино Lila, Lila David Kern 2009-09-17
Кино Stolz der Nation Pvt Fredrick Zoller 2009-08-21
Кино Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus! Tobias Hardmann 2009-12-23
Кино Un poco de chocolate Marcos 2008-04-30
Кино Крабат. Ученик колдуна Tonda 2008-09-07
Кино Два дня в Париже Lucas 2007-02-09
Кино По этапу Klaus 2007-05-16
Кино Ультиматум Борна Martin Kreutz 2007-08-03
Кино Сальвадор Salvador Puig Antich 2006-05-23
Кино Ein Freund von mir Karl 2006-10-05
Кино Счастливого Рождества Horst Mayer 2005-11-09
Кино Cargo Chris 2005-12-26
Кино К чему помыслы о любви? Paul Krantz 2004-02-12
Кино Дамы в лиловом Andrea 2004-06-14
Кино Farland Frank 2004-08-26
Кино Воспитатели Jan 2004-10-25
Кино Гудбай, Ленин! Alexander 'Alex' Kerner 2003-02-09
Кино Die Klasse von '99 - Schule war gestern, Leben ist jetzt Schnubbi 2003-09-24
Кино Elefantenherz Marko Stemper 2002-01-01
Кино Иди себе с богом Arbo 2002-03-28
Кино Ein mörderischer Plan Reini Pfaff 2001-01-24
Кино Eine öffentliche Affäre 2001-06-20
Кино Nichts bereuen Daniel 2001-11-15
Кино Honolulu Marek 2001-07-19
Кино Das weisse Rauschen Lukas 2001-12-31
Кино Deeply Jay 2000-09-11
Кино Eine Hand voll Gras Bernd 2000-11-02
Кино Stundenhotel 2000-11-19
Кино Schule Markus Baasweiler 2000-12-07
Кино Hin und weg David 1999-11-10
Series Sturmzeit Chris Rathenberg 1999-12-13
Кино Schlaraffenland Checo 1999-11-11
Кино Blutiger Ernst Reinhold Gerwander 1998-05-04
Кино Der Pakt – Wenn Kinder töten Nikolas Koll 1996-02-27
Кино Svens Geheimnis 1995-09-26
Series Комиссар Шимански Achim 1970-11-29