Image of Dennis Haskins

Dennis Haskins

К сожалению не могу найти эту биографию Dennis Haskins. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Nov 18, 1950
Кино / ТВ Кредиты:
26
Впервые появился:
на series Калифорнийский дорожный патруль 1977-09-15
Последний проект:
Кино Миллион способов потерять голову 2014-05-22
Известный в фильмах
Poster of Миллион способов потерять голову
Poster of Западное крыло
Poster of Saved by the Bell
Poster of The Twilight Zone
Фильмография
Кино Миллион способов потерять голову Snake Oil Salesman 2014-05-22
Кино Chapman Father 2013-03-07
Кино Proud American Bill 2012-09-12
Кино Stacy's Mom Professor Wood 2010-07-01
Кино Ratko: The Dictator's Son 2009-06-01
Кино Ocean of Pearls Dr. Shultz 2008-12-14
Кино ReVamped Satanist #2 2007-09-15
Series В Филадельфии всегда солнечно Chris Murray 2005-08-04
Кино Going Down Uncle Frank 2003-04-11
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Saved by the Bell: The College Years Unknown 1993-05-22
Series Saved by the Bell: The New Class 1993-09-11
Series Saved by the Bell Richard Belding 1989-08-20
Series Good Morning, Miss Bliss 1988-11-30
Кино Hiroshima Maiden Hal Latimer 1988-05-14
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Series The Fall Guy Unknown 1983-03-08
Series Hardcastle and McCormick Unknown 1983-09-18
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Series Archie Bunker's Place Unknown 1979-09-23
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15