Image of Dennis Haskins

Dennis Haskins

К сожалению не могу найти эту биографию Dennis Haskins. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Nov 18, 1950
Кино / ТВ Кредиты:
29
Впервые появился:
на series Калифорнийский дорожный патруль 1977-09-15
Последний проект:
Кино Trailer Park Shark 2017-08-02
Известный в фильмах
Poster of Миллион способов потерять голову
Poster of Западное крыло
Poster of Saved by the Bell
Poster of The Twilight Zone
Фильмография
Кино Trailer Park Shark Deconnard 2017-08-02
Кино Миллион способов потерять голову Snake Oil Salesman 2014-05-22
Кино Chapman Father 2013-03-07
Кино Proud American Bill 2012-09-12
Кино Stacy's Mom Professor Wood 2010-07-01
Кино Ratko: The Dictator's Son 2009-06-01
Кино Ocean of Pearls Dr. Shultz 2008-12-14
Кино ReVamped Satanist #2 2007-09-15
Series В Филадельфии всегда солнечно Chris Murray 2005-08-04
Кино Dead End Road Mr. Makepiece 2004-11-26
Кино Going Down Uncle Frank 2003-04-11
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Saved by the Bell: The College Years Unknown 1993-05-22
Series Saved by the Bell: The New Class 1993-09-11
Кино Saved by the Bell: Hawaiian Style Mr. Belding 1992-11-27
Series Saved by the Bell Richard Belding 1989-08-20
Кино Hiroshima Maiden Hal Latimer 1988-05-14
Series Good Morning, Miss Bliss 1988-11-30
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Series The Fall Guy Unknown 1983-03-08
Series Hardcastle and McCormick Unknown 1983-09-18
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Series Archie Bunker's Place Unknown 1979-09-23
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15