Image of Luke Wilson

Luke Wilson

Luke Cunningham Wilson (born September 21, 1971) is an American film actor, director and Writer.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Sep 21, 1971 в Dallas - Texas - USA
Кино / ТВ Кредиты:
71
Впервые появился:
на series Церемония вручения премии «Золотой глобус» 1944-01-20
Последний проект:
Кино Рок Дог 2016-07-08
Известный в фильмах
Poster of Поезд на Юму
Poster of Телеведущий
Poster of Ангелы Чарли 2: Только вперед
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Кино Рок Дог Bodi (voice) 2016-07-08
Кино Приближение к неизвестному Louis 'Skinny' Skinner (CapCom) 2016-06-03
Кино Dear Eleanor Bob Potter 2016-07-05
Кино Луговая страна Phil 2015-10-16
Кино Нелепая шестёрка Danny 2015-12-11
Кино Защитник Roger Goodell 2015-11-12
Кино Близнецы Lance 2014-01-18
Кино Satellite Beach Warren Flowers 2014-02-03
Кино Сердце вдребезги Samson 2014-09-26
Кино Поездка Ian 2014-11-08
Кино Move Me Brightly - Celebrating Jerry Garcia's 70th Birthday Himself 2013-10-29
Кино Простые истины William 2013-01-16
Кино Телеведущий: И снова здравствуйте Frank Vitchard 2013-12-18
Кино Абсолютное зло John 2012-05-03
Series Enlightened Levi Callow 2011-10-10
Кино Смерть на похоронах Derek 2010-04-15
Кино Меж двух огней Jack Harris 2009-05-17
Кино Tenure Charlie Thurber 2009-10-24
Кино Henry Poole Is Here Henry Poole 2008-08-15
Кино Убей меня Tom 2007-02-09
Кино Блондинка с амбициями Ben 2007-12-21
Кино Лезвия славы: Звездуны на льду Sex Class Counselor 2007-03-30
Кино Вакансия на жертву David Fox 2007-04-20
Кино Поезд на Юму Zeke 2007-09-06
Кино Битва за планету Терра Jim Stanton (voice) 2007-09-06
Кино Крик совы Delinko 2006-05-05
Series The Henry Rollins Show Unknown 2006-04-01
Кино Mini's First Time Det. Dwight Garson 2006-05-01
Кино Моя супер-бывшая Matt Saunders 2006-06-20
Кино Идиократия Cpl. "Average Joe" Bauers/"Not Sure" 2006-09-01
Кино The Wendell Baker Story Wendell Baker 2005-08-03
Кино Привет семье! Ben Stone 2005-12-14
Кино Вокруг света за 80 дней Orville Wright 2004-06-16
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Кино Телеведущий Frank Vitchard 2004-07-09
Кино Старая закалка Mitch Martin 2003-02-21
Кино Alex & Emma Alex Sheldon / Adam Shipley 2003-06-16
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Кино Ангелы Чарли 2: Только вперед Pete 2003-06-27
Кино Masked and Anonymous Bobby Cupid 2003-08-08
Кино Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка Emmett Richmond 2003-07-02
Кино The Third Wheel Stanley 2002-05-31
Кино Soul Survivors Jude 2001-09-06
Кино Блондинка в законе Emmett Richmond 2001-07-13
Кино Семейка Тененбаум Richie Tenenbaum 2001-10-05
Кино Мой пёс Скип Dink Jenkins 2000-01-14
Кино Committed Carl 2000-01-21
Кино Bad Seed Preston Tylk 2000-06-06
Кино Ангелы Чарли Pete Komisky 2000-11-02
Кино Бриллиантовый полицейский Carlson 1999-09-17
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Кино Dog Park Andy 1998-09-14
Кино Академия Рашмор Dr. Peter Flynn 1998-09-17
Кино Home Fries Dorian Montier 1998-11-25
Кино Bongwater David 1997-01-01
Кино Лучшие люди Jesse 1997-01-01
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Кино Крик 2 'Stab' Billy 1997-12-09
Кино Telling Lies In America Henry 1997-08-02
Кино Бутылочная ракета Anthony Adams 1996-02-21
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Кино Bottle Rocket Anthony 1994-01-20
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Церемония вручения премии «Золотой глобус» Unknown 1944-01-20