Image of Judy Gold

Judy Gold

Judy Gold is an actress and writer.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Nov 15, 1962 в Newark - New Jersey - USA
Кино / ТВ Кредиты:
21
Впервые появился:
на series Roseanne 1988-10-18
Последний проект:
Кино When Jews Were Funny 2013-11-14
Известный в фильмах
Poster of Болота
Poster of Проклятие нефритового скорпиона
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Кино When Jews Were Funny 2013-11-14
Series Две девицы на мели Jerri 2011-09-19
Кино I Am Comic Herself 2010-01-10
Series Болота Rebecca Thornquist 2010-07-11
Series Joy Behar: Say Anything! Unknown 2009-09-29
Series World's Dumbest... Unknown 2008-03-13
Series Ugly Betty Unknown 2006-09-28
Series Wisecrack 2005-01-01
Кино Аристократы Herself 2005-01-01
Series Tough Crowd with Colin Quinn 2002-12-09
Кино The Ballad of Lucy Whipple Buck McPhee 2001-01-20
Кино Проклятие нефритового скорпиона Voltans Mitwirkende 2001-08-05
Series Ed Unknown 2000-10-08
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Кино Here Come the Munsters Elsa Munster Hyde 1995-01-11
Series The City 1995-11-13
Series Американская девушка 1994-09-14
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Roseanne Unknown 1988-10-18