Image of Fernando Tielve

Fernando Tielve

К сожалению не могу найти эту биографию Fernando Tielve. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jul 21, 1986 в Madrid, Spain
Кино / ТВ Кредиты:
13
Впервые появился:
на movie Хребет дьявола 2001-04-20
Последний проект:
Кино Потерять голову 2013-02-08
Известный в фильмах
Poster of Потерять голову
Poster of Mi otra mitad
Poster of Лабиринт Фавна
Poster of El hombre del saco
Фильмография
Кино Потерять голову Luis 2013-02-08
Кино Agua! Guille 2012-09-22
Кино Seis puntos sobre Emma Diego 2011-11-25
Кино Mi otra mitad Adrian 2010-04-18
Кино Rabia 2009-08-12
Кино Unmade Beds Axl 2009-09-02
Series Черная лагуна Cayetano Montero 2007-05-24
Кино Лабиринт Фавна Joven Guerrillero 2 2006-05-27
Кино Призраки Гойи Álvaro Bilbatúa 2006-11-08
Кино Imagining Argentina Orfeo / Enrico 2003-09-13
Кино El embrujo de Shanghai Dani 2002-04-11
Кино El hombre del saco 2002-01-14
Кино Хребет дьявола Carlos 2001-04-20