Image of Michael Stoyanov

Michael Stoyanov

Michael Stoyanov is an actor and writer.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Dec 14, 1970 в Chicago - Illinois - USA
Кино / ТВ Кредиты:
19
Впервые появился:
на series Ти.Дж. Хукер 1982-03-13
Последний проект:
Series Правосудие 2010-03-16
Известный в фильмах
Poster of Правосудие
Poster of Менталист
Poster of Тёмный рыцарь
Poster of Побег
Фильмография
Series Правосудие Dave 2010-03-16
Кино Тёмный рыцарь Dopey 2008-07-16
Series Менталист Unknown 2008-09-23
Series Lovespring International Unknown 2006-06-05
Series Побег Unknown 2005-08-29
Series Рино 911 Unknown 2003-07-23
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Working Unknown 1997-10-08
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Кино Уроды Ernie 1993-09-11
Кино Mom and Dad Save the World Carl, Stephanie's Boyfriend 1992-07-24
Series Изящный цветок Anthony Russo 1990-07-05
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Сослан на планету Земля Unknown 1989-03-01
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Series Free Spirit Unknown 1989-09-22
Series Криминальная история Unknown 1986-09-18
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13