Image of Chris Bridges

Chris Bridges

Christopher Brian Bridges, better known by his stage name Ludacris, is an American rapper and actor.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Sep 11, 1977 в Champaign, Illinois, USA
Кино / ТВ Кредиты:
38
Впервые появился:
на series The Grammys 1959-05-04
Последний проект:
Кино Jim Henson’s Turkey Hollow 2015-11-21
Известный в фильмах
Poster of Форсаж 7
Poster of Форсаж 6
Poster of Форсаж 5
Poster of Столкновение
Фильмография
Кино Jim Henson’s Turkey Hollow Unknown 2015-11-21
Series Империя Officer Mcknight 2015-01-07
Кино Comedy Central Roast of Justin Bieber Himself 2015-03-30
Кино Форсаж 7 Tej Parker 2015-04-01
Кино Форсаж 6 Tej Parker 2013-05-06
Кино Justin Bieber: Rise to Fame Himself 2011-01-11
Кино Форсаж 5 Tej 2011-04-20
Кино Nothing But The Beat The Movie Himself 2011-09-01
Кино Beats Rhymes & Life: The Travels of A Tribe Called Quest Himself 2011-07-08
Кино Plies: Goon In the Trap 2010-02-09
Кино Katt Williams: 9 Lives Himself 2010-11-02
Кино DJ Cinema Presents: Masterpiece Theater Blend Dvd Unknown 2009-03-19
Кино Mistarello Presents: Hard Body Blends Volume 4 2009-05-27
Кино Геймер Humanez Brother 2009-09-03
Кино DJ Juice - The King is Back Mixtape Blend Dvd Vol. 70 2009-07-06
Series Battleground Earth 2008-08-03
Кино Ball Don't Lie Julius 2008-06-05
Кино Рок-н-рольщик Mickey 2008-09-04
Кино Макс Пэйн Jim Bravura 2008-10-15
Кино Фред Клаус, брат Санты DJ Donnie 2007-11-03
Кино Столкновение Anthony 2005-05-06
Кино Ludacris - The Red Light District Himself 2005-07-19
Кино Суета и движение Skinny Black 2005-07-22
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Кино Двойной форсаж Tej 2003-06-05
Series The New Tom Green Show Unknown 2003-06-23
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series Soul Food Unknown 2000-06-28
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Making the Video Unknown 1999-07-11
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series The Grammys Unknown 1959-05-04