Image of Chita Rivera

Chita Rivera

К сожалению не могу найти эту биографию Chita Rivera. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jan 23, 1933
Кино / ТВ Кредиты:
17
Впервые появился:
на series Шоу Эда Салливана 1948-06-20
Последний проект:
Кино Kalamazoo? 2006-04-07
Известный в фильмах
Poster of Уилл и Грейс
Poster of Pippin
Poster of The New Dick Van Dyke Show
Poster of The Hollywood Palace
Фильмография
Кино Kalamazoo? Giannina 2006-04-07
Кино Broadway's Lost Treasures III - The Best of the Tony Awards Herself 2005-08-07
Кино Broadway: The Golden Age Herself 2003-01-01
Кино Чикаго Nickie 2002-12-26
Кино My Favorite Broadway: The Love Songs 2001-03-06
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Кино Mayflower Madam Risa Dickstein 1987-11-15
Кино Pippin Fastrada 1981-01-01
Series The Kennedy Center Honors Unknown 1978-12-28
Кино Once Upon a Brothers Grimm Gingerbread Lady 1977-11-23
Series The New Dick Van Dyke Show 1971-09-18
Кино Sweet Charity Nickie 1969-01-01
Series The Hollywood Palace Unknown 1964-01-04
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Series Шоу Дины Шор Unknown 1956-10-05
Series Шоу Эда Салливана Unknown 1948-06-20