Image of Christine Estabrook

Christine Estabrook

К сожалению не могу найти эту биографию Christine Estabrook. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Sep 13, 1952
Кино / ТВ Кредиты:
40
Впервые появился:
на series Tales from the Darkside 1983-10-29
Последний проект:
Series Американская история ужасов 2011-10-05
Известный в фильмах
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Человек-паук 2
Poster of Клиент всегда мертв
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Series Американская история ужасов Marcy 2011-10-05
Series Безумцы Gail Holloway 2007-07-19
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Кино Lovers, Liars and Lunatics Elaine Raye 2006-03-18
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series Hot Properties Unknown 2005-10-07
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Кино Человек-паук 2 Mrs. Jameson 2004-06-25
Кино Catch That Kid Sharon 2004-02-06
Series Шоу Тони Данца Unknown 2004-09-13
Series Вероника Марс Unknown 2004-09-22
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Кино Chance Desiree 2002-09-22
Series Клиент всегда мертв Unknown 2001-06-03
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series The Guardian Unknown 2001-09-25
Series Titus Unknown 2000-03-20
Series Nikki Marion 2000-10-09
Кино Elvis Has Left the Building Lily Ann 1999-01-01
Series The Secret Diary of Desmond Pfeiffer 1998-10-05
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Кино Подозрительные лица Dr. Plummer 1995-07-19
Series Almost Perfect Unknown 1995-09-17
Series The Crew 1995-08-31
Кино The Usual Suspects Dr. Plummer 1995-09-15
Series Американская девушка Unknown 1994-09-14
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Bakersfield P.D. Unknown 1993-09-14
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Series Мир Дейва Unknown 1993-09-20
Кино Презумпция невиновности Lydia 'Mac' MacDougall 1990-07-26
Кино Second Sight Priscilla Pickett 1989-11-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Hometown 1985-08-22
Series Tales from the Darkside Unknown 1983-10-29