Image of Patrick Baladi

Patrick Baladi

К сожалению не могу найти эту биографию Patrick Baladi. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Dec 25, 1971
Кино / ТВ Кредиты:
33
Впервые появился:
на series Heartbeat 1992-04-10
Последний проект:
Кино N.F.A. (No Fixed Abode) 2013-11-29
Известный в фильмах
Poster of Гонка
Poster of No Heroics
Poster of Bodies
Poster of Офис
Фильмография
Кино N.F.A. (No Fixed Abode) Adam 2013-11-29
Series Privates Captain Gulliver 2013-01-07
Кино Гонка John Hogan 2013-09-02
Кино Сейчас самое время Richard 2012-05-25
Series Stella Michael Jackson / ... 2012-01-06
Series По долгу службы Jimmy Lakewell 2012-06-26
Кино The Poison Tree Francis 2012-12-10
Кино Honeymoon for One Greg 2011-06-14
Кино Last Flight of the Space Shuttle Narrator 2011-07-23
Кино StreetDance Mr Harding 2011-12-05
Кино Дети-самоубийцы Hudson 2011-10-27
Кино Уличные танцы 3D Mr Harding 2010-05-19
Кино Интернэшнл Martin White 2009-02-03
Series No Heroics Excelsor 2008-09-18
Series Mistresses Patrick 2008-01-08
Кино Consuming Passion 2008-11-02
Кино Последний шанс Харви Simon 2008-12-25
Series Party Animals James Northcote 2007-01-31
Кино Alpha Male Clive Lamis 2006-08-10
Кино Taken at the Flood Rowley Cloade 2006-12-16
Кино The Only Boy for Me Mack 2006-09-06
Series Bodies 2004-06-23
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Series P.O.W. 2003-10-10
Series Messiah Unknown 2001-05-26
Кино The Merchant of Venice Italian Video Suiter 2001-10-08
Series Офис Neil Godwin 2001-07-09
Series My Family Unknown 2000-09-19
Кино Ivanhoe Joseph 1997-01-12
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Series Dalziel and Pascoe Unknown 1996-03-16
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Series A Touch of Frost Unknown 1992-12-06