Image of Jerry Hall

Jerry Hall

К сожалению не могу найти эту биографию Jerry Hall. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jul 2, 1956
Кино / ТВ Кредиты:
26
Впервые появился:
на series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последний проект:
Кино About Face: Supermodels Then and Now 2012-07-23
Известный в фильмах
Poster of Money
Poster of Hotel Babylon
Poster of Папский городок
Poster of Kept
Фильмография
Кино About Face: Supermodels Then and Now Herself 2012-07-23
Кино Money 2010-05-23
Series Money Caduta Massi 2010-05-23
Series Шоу Алана Титчмарша Unknown 2007-09-03
Series Hotel Babylon Unknown 2006-01-19
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Series Kept 2005-05-29
Series Папский городок Sister Penelope (voice) 2005-06-08
Series The Paul O'Grady Show Unknown 2004-10-11
Series Шоу Грэма Нортона Unknown 2002-05-06
Кино Merci Docteur Rey Sybil 2002-01-01
Series Where Are They Now? Unknown 1999-06-07
Series So Graham Norton Unknown 1998-07-03
Series Just Shoot Me! Unknown 1997-03-04
Кино The Rolling Stones: Stripped Herself 1995-07-04
Кино Bejewelled Imelda 1991-01-20
Series Cluedo 1990-07-25
Кино Roger Waters: The Wall Live In Berlin Vocals 1990-01-01
Кино Бэтмен Alicia Grissom 1989-06-23
Series Это утро Unknown 1988-10-03
Кино Topo Galileo Dottoressa 18 1987-01-01
Кино Running Out of Luck Herself 1987-02-02
Кино Вступая в контакт William 1985-11-21
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Кино Urban Cowboy Sexy Sister 1980-06-06
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11