Image of Sandra Ellis Lafferty

Sandra Ellis Lafferty

К сожалению не могу найти эту биографию Sandra Ellis Lafferty. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Aug 2, 1940
Кино / ТВ Кредиты:
21
Впервые появился:
на series Мелроуз Плэйс 1992-07-08
Последний проект:
Кино Прогулка по лесам 2015-09-02
Известный в фильмах
Poster of Мир, созданный без изъяна
Poster of The Hunger Games: Catching Fire
Poster of Переступить черту
Poster of Мелроуз Плэйс
Фильмография
Кино Прогулка по лесам Widow Deborah 2015-09-02
Кино Мир, созданный без изъяна Mrs. Ponder 2015-01-09
Кино Вне себя Phyllis Jensen 2015-07-10
Кино Пленницы Mrs. Milland 2013-09-18
Кино Голодные игры: И вспыхнет пламя Greasy Sae 2013-11-15
Кино The Hunger Games: Catching Fire Greasy Sae 2013-11-22
Кино Голодные игры Hob Vendor 2012-03-12
Кино После Aunt Lu 2012-08-27
Кино Свободные Mrs. Allyson 2011-10-06
Кино Карантин 2: Терминал Louise Tredwell 2011-06-16
Кино Game of Your Life Mrs. Conolovich 2011-12-01
Кино Проклятая Ms. Arnworth 2009-12-18
Кино Переступить черту Maybelle Carter 2005-09-13
Кино Spark Deb 1998-01-16
Series Dark Skies Unknown 1996-09-21
Series The Wayans Bros. Unknown 1995-01-11
Кино Steel Frontier Ada 1995-03-28
Кино Кошмар на улице Вязов 7 Senior Nurse with Needle 1994-10-13
Кино Bodies, Rest & Motion Yard Sale Lady (as Sandra Lafferty) 1993-01-10
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08