Image of Jodelle Ferland

Jodelle Ferland

Jodelle Micah Ferland is a Canadian actress perhaps best known for playing Sharon in the horror film "Silent Hill" and Bree Tanner in "The Twilight Saga: Eclipse".


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Oct 9, 1994 в Nanaimo, British Columbia, Canada
Кино / ТВ Кредиты:
52
Впервые появился:
на series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном 1993-09-13
Последний проект:
Series Captain Cook's Extraordinary Atlas 2016
Известный в фильмах
Poster of Хижина в лесу
Poster of Сверхъестественное
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Тайны Смолвиля
Фильмография
Series Captain Cook's Extraordinary Atlas Gwen Malloy 2016
Series Тёмная Материя Five 2015-06-12
Кино A Warden's Ransom Kit 2014-10-11
Series Мотив Sophie Glass 2013-02-03
Кино Midnight Stallion Megan Shephard 2013-05-04
Кино Хижина в лесу Patience Buckner 2012-04-12
Кино Верзила Jenny 2012-03-19
Кино Mighty Fine Natalie Fine 2012-05-25
Кино Один дома 5: Праздничное ограбление Alexis Baxter 2012-11-25
Кино Паранорман, или Как приручить зомби Aggie Prenderghast (voice) 2012-08-03
Кино ParaNorman Aggie 2012-08-17
Кино Girl Fight Haley 2011-10-03
Кино Сумерки. Сага. Затмение Bree Tanner 2010-06-23
Кино Ледяная дрожь Tia Webster 2010-12-11
Кино Дело №39 Lillith Sullivan 2009-08-13
Кино Céline Young Celine 2008-05-10
Кино Посланники Michael Rollins 2007-02-02
Кино Удачи, Чак! Lila 2007-09-21
Кино Сид: Месть восставшего Emily Bishop 2007-04-27
Кино Сайлент Хилл Sharon/Alessa 2006-04-21
Кино Amber's Story Nichole Taylor Timmons 2006-09-04
Кино The V Word Lisa 2006-11-10
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Кино Страна приливов Jeliza-Rose 2005-09-09
Series Мастера ужасов Unknown 2005-10-28
Series Королевский госпиталь Mary Jensen 2004-03-03
Кино Kingdom Hospital Mary Jensen 2004-03-03
Кино 10.5 Little 'Wow!' Girl 2004-05-02
Кино A Very Cool Christmas Alexa 2004-12-20
Series The Collector Unknown 2004-06-02
Series Звездные врата: Атлантида Unknown 2004-07-15
Series Мертвые, как я Unknown 2003-06-27
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Кино Mob Princess Young Patti 2003-11-23
Кино Deadly Little Secrets Madison 2002-01-01
Series John Doe Unknown 2002-09-20
Кино Кэрри Young Carrie White 2002-11-04
Кино Они Sarah 2002-11-01
Series Special Unit 2 Unknown 2001-04-11
Series Одинокие стрелки Unknown 2001-03-04
Кино The Miracle of the Cards Annie 2001-06-06
Кино Trapped 2001-07-24
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Кино Mermaid Desi 2000-05-21
Кино Остаться в живых Nina Carpenter 2000-01-01
Кино The Linda McCartney Story Heather - Age 5-6 2000-05-21
Кино Special Delivery Samantha Beck 2000-12-10
Series Тёмный ангел Annabelle 2000-10-03
Series So Weird Unknown 1999-01-18
Series Cold Squad Unknown 1998-01-23
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13