Image of Vera Wang

Vera Wang

К сожалению не могу найти эту биографию Vera Wang. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Jun 27, 1949
Кино / ТВ Кредиты:
9
Впервые появился:
на series Взгляд 1997-08-11
Последний проект:
Кино Scatter My Ashes at Bergdorf's 2013-05-03
Известный в фильмах
Poster of Сплетница
Poster of Ugly Betty
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Взгляд
Фильмография
Кино Scatter My Ashes at Bergdorf's Herself 2013-05-03
Series Сплетница Herself 2007-09-19
Series Ugly Betty Unknown 2006-09-28
Кино Seamless Herself 2005-04-26
Series Проект Подиум Unknown 2004-12-01
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series Style Star 2003-02-01
Series Good Day Live Unknown 2001-09-17
Series Взгляд Unknown 1997-08-11