Image of Irene Escolar

Irene Escolar

К сожалению не могу найти эту биографию Irene Escolar. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Oct 19, 1988 в Madrid, Spain
Кино / ТВ Кредиты:
14
Впервые появился:
на movie Imagining Argentina 2003-09-13
Последний проект:
Кино Герника 2016-04-26
Известный в фильмах
Poster of Gente en sitios
Poster of Предчувствие любви
Poster of Isabel
Poster of El idioma imposible
Фильмография
Кино Герника Cousin Isabel 2016-04-26
Кино La corona partida Juana la Loca 2016-02-19
Кино Альтамира María 2016-04-01
Кино Las ovejas no pierden el tren Natalia 2015-01-30
Кино Un otoño sin Berlín June 2015-11-13
Кино Предчувствие любви Sandra 2013-10-20
Кино Gente en sitios Irene 2013-12-20
Series Isabel Juana la Loca 2012-09-10
Кино Грань Núria 2010-11-02
Кино El idioma imposible Elsa 2010-11-26
Кино Al final del camino Laura 2009-04-08
Кино Los girasoles ciegos Elenita 2008-01-01
Кино El séptimo día Antonia 2004-04-23
Кино Imagining Argentina Eurydice 2003-09-13