Image of John Benfield

John Benfield

К сожалению не могу найти эту биографию John Benfield. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Кино / ТВ Кредиты:
25
Впервые появился:
на movie The First Part of Henry the Sixth 1983-01-02
Последний проект:
Кино Лучшее предложение 2013-01-01
Известный в фильмах
Poster of The Marchioness Disaster
Poster of Шарлотта Грей
Poster of Во имя отца
Poster of Prime Suspect
Фильмография
Кино Лучшее предложение Barman 2013-01-01
Кино The Marchioness Disaster John Butcher 2008-11-01
Кино Мечта Кассандры Father 2007-06-18
Кино Эвиленко 2004-04-16
Кино Endgame Dunston 2001-01-01
Кино Шарлотта Грей Loque 2001-12-17
Кино 24 Hours in London Chief Inspector Duggan 2000-07-14
Кино You're Dead Insp. Badger 1999-10-01
Series Hippies 1999-11-12
Кино Месть Шарпа Calvet 1997-05-07
Кино Prime Suspect: Scent of Darkness Chief Supt. Kernan 1995-05-15
Кино Prime Suspect: Inner Circles DCS Kernan 1995-05-07
Кино Prime Suspect: The Lost Child DCS Kernan 1995-10-08
Кино Во имя отца Chief PO Barker 1993-12-12
Кино Prime Suspect 3 Chief Supt. Kernan 1993-12-19
Кино Prime Suspect 2 D Supt Michael Kernan 1992-12-05
Кино Prime Suspect 1991-04-07
Кино 'Itch 1991-02-23
Series Prime Suspect 1991-04-07
Кино Hidden Agenda Maxwell 1990-11-21
Кино Whoops Apocalypse Secret Service Agent 1988-05-06
Кино The Monocled Mutineer 1986-08-31
Кино Number One 1985-03-01
Кино The First Part of Henry the Sixth Basset / French Sergeant 1983-01-02
Кино The Sign of Four McMurdo 1983-12-06