Image of Nina Sosanya

Nina Sosanya

К сожалению не могу найти эту биографию Nina Sosanya. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Dec 13, 1969
Кино / ТВ Кредиты:
23
Впервые появился:
на movie Prime Suspect 2 1992-12-05
Последний проект:
Кино David Brent: Life on the Road 2016-08-19
Известный в фильмах
Poster of The Vote
Poster of Cape Wrath
Poster of Доктор Кто
Poster of Nathan Barley
Фильмография
Series Wide Sargasso Sea Unknown 2016
Кино David Brent: Life on the Road Therapist 2016-08-19
Кино The Vote 2015-05-07
Series W1A Lucy Freeman 2014-03-19
Кино Остров сокровищ Alibe Silver 2012-01-01
Series Last Tango in Halifax Kate 2012-11-20
Series Silk Kate Brockman 2011-02-22
Series FM 2009-02-25
Кино Framed Marnie Pope 2009-08-31
Кино Reichenbach Falls Sinead Burns 2007-03-01
Кино Cape Wrath Samantha 2007-06-17
Series Meadowlands 2007-06-17
Кино Lie Still Veronica 2007-09-11
Кино Wide Sargasso Sea Christophine 2006-10-09
Кино Casanova Bellino 2005-03-13
Series Nathan Barley 2005-02-11
Series Доктор Кто Unknown 2005-03-26
Кино The Debt DI Kate Jaspers 2003-08-31
Series The Debt DI Kate Jaspers 2003-08-31
Кино Код 46 Anya 2003-09-02
Кино Реальная любовь Annie 2003-09-07
Series Teachers 2001-03-21
Кино Prime Suspect 2 Joanne Fagunwa 1992-12-05