Image of Patricia Hearst

Patricia Hearst

К сожалению не могу найти эту биографию Patricia Hearst. Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Feb 20, 1954
Кино / ТВ Кредиты:
9
Впервые появился:
на movie Плакса 1990-04-05
Последний проект:
Series Вероника Марс 2004-09-22
Известный в фильмах
Poster of Вероника Марс
Poster of Грязный стыд
Poster of Мамочка-маньячка
Poster of Фрейзер
Фильмография
Series Вероника Марс Unknown 2004-09-22
Series Улётный TRIP Unknown 2004-03-04
Кино Грязный стыд Paige 2004-09-12
Series Son of the Beach Unknown 2000-03-15
Series Boston Common Unknown 1996-03-21
Series E! Правдивая голливудская история Unknown 1996-03-29
Кино Мамочка-маньячка Juror #8 1994-04-13
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Кино Плакса Wanda's Mother 1990-04-05