Image of Roger Bart

Roger Bart

Roger Bart was born on September 29, 1962 in. He is an actor.


Читайте био в tmdb | Читайте био в Wikipedia
Родился:
Sep 29, 1962 в Norwalk - Connecticut - USA
Кино / ТВ Кредиты:
34
Впервые появился:
на series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном 1993-09-13
Последний проект:
Кино Speech & Debate 2017-04-07
Известный в фильмах
Poster of Законопослушный гражданин
Poster of Glenn Martin, DDS
Poster of Студия 30
Poster of Геркулес
Фильмография
Series Bram & Alice 2017
Кино Speech & Debate Principal Bellingham 2017-04-07
Series Graves Lawrence Mills 2016-10-16
Кино Трамбо Buddy Ross 2015-10-27
Кино Как создать идеального парня James Hartley 2014-08-17
Кино April Apocalypse Jack 2013-10-12
Кино A Green Story Johnson 2013-05-24
Кино Starперцы Maurice 2013-10-31
Series Восприятие IRS Agent Ethan Kendrick 2012-07-09
Кино Смерть со спецэффектами Gerry 2012-04-22
Кино Political Animals Barry Harris 2012-07-15
Series Political Animals Barry Harris 2012-07-15
Кино Экстирпация Bob 2012-09-12
Кино Смайли Professor Clayton 2012-10-12
Series Возмездие Leo Treadwell 2011-09-21
Series Glenn Martin, DDS Unknown 2009-08-17
Кино Законопослушный гражданин Brian Bringham 2009-10-15
Кино Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо Dr. Jack Beecher 2008-04-25
Кино Фома Неверующий Principal Hampton 2008-01-01
Кино Полуночный экспресс Jurgis 2008-08-07
Кино Хостел 2 Stuart 2007-06-08
Кино Гангстер US Attorney 2007-11-02
Кино Потерянная комната Howard Montague 2006-12-09
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Series Потерянная комната Howard 'The Weasel' Montague 2006-12-11
Кино Продюсеры Carmen Ghia 2005-12-25
Series Шоу Тони Данца Unknown 2004-09-13
Кино Стэпфордские жены Roger Bannister 2004-06-10
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Закон и порядок. Специальный корпус Adam Cain 1999-09-20
Кино Свой человек Seelbach Hotel Manager 1999-10-28
Кино Геркулес Young Hercules (singing voice) 1997-06-26
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13