Знайте меньше, молчите чаще: или как в России и Китае ICO запретили



Если есть на этом свете кто-то, кто может удивлять меня каждодневно, то это — государственные органы Российской Федерации: буквально сегодня, вчера, если учитывать всё же часовой пояс собственного местонахождения, я заканчивал четвёртую часть о законах , которые изменят лицо отечественного IT. Уже изменили.

Но не суждено: сначала Китай громогласно крикнул, что ICO не только запрещено, но и универсальная аксиома «закон обратной силы не имеет» (ещё больше меня смущает подобная же оговорка Э. Сидоренко летом сего года на Криптобазаре относительно перспектив на просторах Необъятной) в этом случае не применяется, то есть все обязаны вернуть средства инвесторам. После этого мой телеграм, facebook, skype & vk сломались: более 1500 запросов за 24 часа — это перебор. Читать дальше →




Мы в социальных сетях

Популярное


Romantic-Lovers.Org.Ua - это новая и одна из лучших сетей для общения и социальных знакомств, лучшие новости, множество приколов, интересных видео и фоток, обзор новинок кино, креативные блоги, солянка из брутальных анкет знакомств, интрересный форум, чат и многое другое для прекрасного времяпрепровождения, общения и новых знакомств. Присоединяйся бесплатно, получай настоящий кайф от жизни и будь счастлив!

Вход соцсеть юмора и общения

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов