За три дня в «Зарядье» разбили стеклянный купол и уничтожили 10 000 растений

Сразу после открытия в День города, 9 и 10 сентября, посетителей пускали сюда только по приглашениям. А с понедельника отдохнуть в парке могут все желающие. Удивительные растения, зеленые лужайки, пруды с рыбками, «стеклянная кора» над филармонией и наконец фантастический Парящий мост над Москвой-рекой - не парк, а игрушка! Но некоторые посетители, похоже, заигрались.   ПОСТРАДАЛИ САМЫЕ ХРУПКИЕ   Каждый день в парке подсчитывают потери:
- В крышу - «стеклянную кору» над филармонией - кто-то кинул камень. Один из прозрачных треугольников, из которых собрана «кора», весь покрылся трещинами.
- Перед входом в павильон «Заповедное посольство» разбили напольные фонари.
- А на крыше павильона Медиацентр тоже из-за брошенного камня треснуло световое окно.   Но больше всего досталось растениям.   Автор:masun




Мы в социальных сетях

Популярное


Romantic-Lovers.Org.Ua - это новая и одна из лучших сетей для общения и социальных знакомств, лучшие новости, множество приколов, интересных видео и фоток, обзор новинок кино, креативные блоги, солянка из брутальных анкет знакомств, интрересный форум, чат и многое другое для прекрасного времяпрепровождения, общения и новых знакомств. Присоединяйся бесплатно, получай настоящий кайф от жизни и будь счастлив!

Вход соцсеть юмора и общения

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов