У нас две новости: хорошая — Санта-Клаус существует, плохая — он умер

Турецкие археологи обнаружили нетронутую гробницу под церковью Святого Николая в городе Демре, провинция Анталия. Археологи заявили, что, возможно, наткнулись на захоронение Санта-Клауса, прообразом которого и считается общехристианский святой Николай Чудотворец, или святой Николай.
Город Демре был построен на руинах древнего города Мира, где, как считается, в IV веке жил святой Николай. До настоящего момента большая часть мощей святого хранилась в итальянском городе Бари, откуда, собственно, их и привозили в Москву в мае 2017 года. По преданию, останки Николая Чудотворца в 1087 году в свой город перевезли итальянские купцы из завоеванной турками-сельджуками Миры.
По заявлению турецких экспертов, те останки, что хранятся в Бари, принадлежат другому человеку.
Читать статью полностью »




Мы в социальных сетях

Популярное


Romantic-Lovers.Org.Ua - это новая и одна из лучших сетей для общения и социальных знакомств, лучшие новости, множество приколов, интересных видео и фоток, обзор новинок кино, креативные блоги, солянка из брутальных анкет знакомств, интрересный форум, чат и многое другое для прекрасного времяпрепровождения, общения и новых знакомств. Присоединяйся бесплатно, получай настоящий кайф от жизни и будь счастлив!

Вход соцсеть юмора и общения

LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов