Сверх мощный поисковый движок музыки онлайн бесплатно. Всегда с вами лучшие и любимые композиции 24х7 онлайн | Extremely powerful search engine to music online for free. Always with you best and your favorite songs 24x7 Online
Loading...


Banks

За псевдонимом Banks скрывается трогательная брюнетка Джиллиан Бэнкс. В начале 2012 года она выложила на SoundCloud песню «Before I Ever Met You» о том, как любовники порой пробуждают друг в друге все самые плохие качества. Спустя всего пару месяцев и один эфир на радиошоу Зейна Лоу Banks подписала контракт с лондонским лейблом Good Years и американским Harvest Records. Певица открыто признается в нелюбви к социальным сетям, аккаунты в которых за нее ведут менеджеры, зато запросто сообщила поклонникам номер своего мобильного прямо в разделе «About» на фейсбуке, добавив: «Если вам когда-нибудь просто захочется со мной поговорить — просто звоните». И она это абсолютно серьезно. Ребенок из неполной семьи и дипломированный психолог, Бэнкс начала сочинять песни в 15, когда не смогла придумать лучшего варианта справиться с тяжелым периодом в жизни. Тогда же друг подарил ей игрушечные клавишные. С тех пор девушка накопила блокноты лирики и часы аудио с идеями для будущих хитов, которые записывала на диктофон и долгое время никому не показывала, потому что слишком личное. Так что даже близкие друзья в один день с удивлением обнаружили в ней певицу. Формально Бэнкс музыкально безграмотна: она не знает ни нот, ни аккордов, и пишет всю музыку интуитивно, как умеет. Артистка называет своей главной ролевой моделью Фиону Эппл и одновременно преклоняется перед Лорин Хилл, пока критики сравнивают ее с британcкими исполнительницами постдабстепа Katy B и Jessie Ware. Последняя открыто нахваливает начинающую американку у себя в фейсбуке. Бэнкс сочиняет преимущественно про любовь: волнующие увлечения, тяжелые брейкапы и сложность отношений на расстоянии. Главная сила ее лирики в том, что все эти истории звучат пугающе знакомо для каждого. За последние полгода Banks выпустила шесть песен и успела заполучить в качестве продюсеров кучу именитых британцев: тут и тихий зануда Джейми Вун, и фанки-хаус- диджей Лил Силва, и электронный продюсер с длинным псевдонимом Totally Enormous Extinct Dinosaurs. Все официальные клипы певицы сняты в черно-белой эстетике и ограничиваются красивыми кадрами ее самой и еще какого-нибудь парня на заднем плане. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

electronic downtempo female vocalists pop indie




Музыка всех стилей и всех направлений. Новая система онлайн поиска музыки, исполнителей и их биографий, разных музыкальных композиций и альбомов. Лучшее в мире музыки онлайн и клипов смотрите бесплатно, поиск любого видеоклипа на Ваш вкус, самые популярные песни, хиты и альбомы слушайте онлайн. Рекомендуется для использования в праздники, в дни застолья и похмелья, дни рождения и юбилеи, пения в караоке, в барах, ресторанах и дискотеках.
Выберите необходимую композиций или альбом, жми плэй и кликни пару раз на окошко с видео (вверху слева), смотрите и наслаждайтесь супер видеоклипами 24 часа в сутки!
Music of all styles and all directions. The new system of online music, performers and their biographies, different songs and albums. Best in the world of online music and watch videos for free, search for any video to your taste, the most popular songs, hits and listen to online albums. Recommended for use during the holidays, in the days of feast and hangovers, birthdays and anniversaries, singing in karaoke bars, restaurants and discos. Select the songs or an album, Hold the play and click a couple of times on the window with the video (top left ), watch and enjoy super videos 24 hours a day!

Copyright @ 2016 Romantic Music Tube