Сверх мощный поисковый движок музыки онлайн бесплатно. Всегда с вами лучшие и любимые композиции 24х7 онлайн | Extremely powerful search engine to music online for free. Always with you best and your favorite songs 24x7 Online
Loading...


Israel Kamakawiwo'ole

Израэль Камакавиво’оле (Israel Ka’ano’i Kamakawiwo’ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Играть на маленькой четырехструнной гавайской гитаре начал с самого детства. Со своим братом и тремя друзьями он организовал свою группу The Makaha Sons of Ni’ihau, с которой успешно гастролировал и выпустил пять альбомов. Первый альбом Израэль выпустил в 1990 году. Альбом получил премии Альбом года и Вокалист года в местной Академии звукозаписи. Чрезвычайно популярный на Гавайях, мировую славу он приобрел вместе с выходом альбома Facing Future, который стал первым платиновым альбомом на Гавайях. В США было продано несколько миллионов экземпляров. Его главный хит, попурри из классических песен «Somewhere Over The Rainbow» и «What A Wonderful World», попал в саундтреки к фильмам «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Найти Форрестера», «50 первых поцелуев», сериалам «Клиника», «Скорая помощь», «Зачарованные» и других. А впервые «Over the Rainbow» исполнила Джуди Гарленд в фильме 1939 года «Волшебник страны Оз». Он был человеком заметным во всех смыслах — его пластинки получали премии и попадали в американские чарты. Впрочем, эти почести ему были и не нужны, потому что всю свою жизнь Израэль посвятил своей Родине и своему народу. В течение всей своей карьеры он пропагандировал и отстаивал права гавайцев как независимого народа. Он отражал это через свои песни и жизнь. В 1997 году артисту во второй раз вручили награду местной Академии Звукозаписи — он победил почти во всех возможных номинациях, но прийти на церемонию уже не смог, поскольку был прикован к больничной койке. Умер в возрасте 38 лет от болезни дыхательных путей, вызванной ожирением. На Гавайях его называли The Gentle Giant, нежный гигант. Он и был гигантом при своем росте 190 см и весе в 343 килограмма. 10 июля, в день похорон национального героя, на всей территории Гавайских островов были приспущены флаги — он был третьим человеком, удостоившимся такой почести. А десять тысяч человек пришли на пляж Макуа, чтобы выполнить последнюю волю музыканта — развеять его прах над его любимым Тихим океаном. 20 сентября 2003 большой бронзовый бюст музыканта был установлен в здании Waianae Neighborhood Community Center. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Hawaiian folk acoustic singer-songwriter world



Jack Johnson

Artist Info

Keola Beamer

Artist Info

Gary Jules

Artist Info


Музыка всех стилей и всех направлений. Новая система онлайн поиска музыки, исполнителей и их биографий, разных музыкальных композиций и альбомов. Лучшее в мире музыки онлайн и клипов смотрите бесплатно, поиск любого видеоклипа на Ваш вкус, самые популярные песни, хиты и альбомы слушайте онлайн. Рекомендуется для использования в праздники, в дни застолья и похмелья, дни рождения и юбилеи, пения в караоке, в барах, ресторанах и дискотеках.
Выберите необходимую композиций или альбом, жми плэй и кликни пару раз на окошко с видео (вверху слева), смотрите и наслаждайтесь супер видеоклипами 24 часа в сутки!
Music of all styles and all directions. The new system of online music, performers and their biographies, different songs and albums. Best in the world of online music and watch videos for free, search for any video to your taste, the most popular songs, hits and listen to online albums. Recommended for use during the holidays, in the days of feast and hangovers, birthdays and anniversaries, singing in karaoke bars, restaurants and discos. Select the songs or an album, Hold the play and click a couple of times on the window with the video (top left ), watch and enjoy super videos 24 hours a day!

Copyright @ 2016 Romantic Music Tube