Сверх мощный поисковый движок музыки онлайн бесплатно. Всегда с вами лучшие и любимые композиции 24х7 онлайн | Extremely powerful search engine to music online for free. Always with you best and your favorite songs 24x7 Online
Loading...


New Radicals

Поп-рок-группа «New Radicals» была сформирована мульти-инструменталистом Грэгом Александром в Нью Йорке в конце девяностых. Грэг Александр (Gregg Alexander) родился в 1972 году в штате Мичиган, США. Уже в пятнадцать лет он начинает записывать свои первые демо и рассылать их по лейблам. В 17 лет он выпускает первый альбом «Michigan Rain», изданный под его паспортным именем. Через три года, в 1992 году, он выпустил второй сольный альбом «Intoxifornication» на лейбле «Epic», который является ответвлением крупнейшей звукозаписывающей компании «Sony Music». Спустя несколько лет Грэг Александр собирает группу «New Radicals» и в октябре 1998 года они выпускают дебютный альбом «Maybe You've Been Brainwashed Too». Фактически, это был очередной его сольник, так как во всех песнях он пел и основной вокал, и бэки, играл на многих инструментах, и он же был автором песен. В США этот альбом был ожидаемо хорошо принят и получил статус «золота», а сами New Radicals были названы «открытием года». Весной 1999 года группа отправляется в гастроли в поддержку альбома, но позже лидер коллектива неожиданно отменяет все выступления, включая гастрольный тур по Великобритании. 12 июля 1999 года Грэг объявляет о роспуске New Radicals и начале свой карьеры продюсера и поэта-песенника. А карьера эта оказалась весьма успешной: Грэг Александр работал с Родом Стюартом (Rod Stewart), Ронаном Китингом (Ronan Keating, экс-вокалист Savage Garden), Белиндой Карлайл (Belinda Carlisle), theaudience (группой Sophie Ellis-Bextor, а также с ней как с сольной артисткой), Boyzone, Maroon 5, The Hollies, Texas, Melanie C и многими другими - с кем-то в качестве автора песен, с кем-то - как продюсер, однако организовывать новую группу так больше и не захотел. К огромному сожалению любителей его творчества, эти песни мы никогда не услышим живьём в его исполнении, так как Грэг выбрал судьбу затворника и теневика, а отнюдь не фронтмена, купающегося в лучах софитов и славы. Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

alternative rock 90s alternative rock pop



Semisonic

Artist Info

Sugar Ray

Artist Info

Gin Blossoms

Artist Info

Spin Doctors

Artist Info


Музыка всех стилей и всех направлений. Новая система онлайн поиска музыки, исполнителей и их биографий, разных музыкальных композиций и альбомов. Лучшее в мире музыки онлайн и клипов смотрите бесплатно, поиск любого видеоклипа на Ваш вкус, самые популярные песни, хиты и альбомы слушайте онлайн. Рекомендуется для использования в праздники, в дни застолья и похмелья, дни рождения и юбилеи, пения в караоке, в барах, ресторанах и дискотеках.
Выберите необходимую композиций или альбом, жми плэй и кликни пару раз на окошко с видео (вверху слева), смотрите и наслаждайтесь супер видеоклипами 24 часа в сутки!
Music of all styles and all directions. The new system of online music, performers and their biographies, different songs and albums. Best in the world of online music and watch videos for free, search for any video to your taste, the most popular songs, hits and listen to online albums. Recommended for use during the holidays, in the days of feast and hangovers, birthdays and anniversaries, singing in karaoke bars, restaurants and discos. Select the songs or an album, Hold the play and click a couple of times on the window with the video (top left ), watch and enjoy super videos 24 hours a day!

Copyright @ 2016 Romantic Music Tube